Что является лучшим способом, чтобы описать порядок в Пуэрто-Рико?

Вдохновленный этот вопрос, в котором описывается "змея поворот", есть хороший лейбл, чтобы дать ход в Пуэрто-Рико, где первый игрок начинает раунд, затем второй игрок начинает раунд, затем третий игрок начинает раунд и т. д.

Причина, по которой я спрашиваю это, так что я могу более быстро пройти через эту часть объяснения правил. Нам всегда кажется, что потратить несколько минут, пояснив, что часть.

+887
user292198 6 июн. 2016 г., 11:12:37
31 ответов

Словоблудие в beatpeopleup.cheapass.com/game-rules кажется, подразумевает, что кости списков на этой странице, являются полными.

+983
user3823960 03 февр. '09 в 4:24

Макрук - это тайский настольная игра, связанная с шахматами. По словам экс-чемпион мира по шахматам Владимир Крамник, который развил интерес к игре,

Тайский макрук более стратегического, чем международные шахматы. Вам придется планировать свои операции с полного ухода с тайский Макрук можно сравнить с ожидаемым Эндшпиль Международной шахматной.

Поскольку игра стратегическая, есть книги или другие ресурсы, которые учат некоторые аспекты стратегии в макрук? Они не должны быть на английском; немецком и французском языках также работать на меня.

+938
Zach Mitchell 29 июн. 2015 г., 00:00:55
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это аббревиатура говорит вам, какие карты вы должны выбрать. Карт попадают в одну из пяти категорий, и вы должны (как правило) выбрать карту из категории верхняя (Б > Р > Е > А > Г), которое еще осталось в пакете.

В двух словах:

  • Бombs, мощные карты, которые выигрывают игру, если без ответа. Это может быть что-то, что создаст преимущество на каждом шагу (например, бессмертное Солнце), Planeswalker-ов, или просто чрезмерно больших существ для маны (например, Лира Dawnbringer).
  • Рустранение, карты, которые уничтожить/изгнать/ущерба существ (сказано бомбы, но, конечно, они могут быть использованы ранее в игре также).
  • Еvasion, существа с особыми способностями (например, летать), что делает их сложнее заблокировать.
  • Вggro, мелких существ, которые дадут вам раннее присутствие на доске и убедитесь, что вы можете сыграть карту практически на каждом шагу.
  • ДУДС картами Вы не хотите, чтобы в вашей главной палубе, но могут быть полезны в серванте.

Прибегая к магии проект хлеб дает некоторые статьи, которые объясняют все подробно, включая примеры для каждой категории в текущем разложения.

+915
video guest 26 мая 2011 г., 09:19:52

Нет, это означает, что когда вы переключитесь на другого персонажа вашего здоровья расположен на 2 очка и в свою очередь вы можете набирать недостающее здоровье. Это означает, что при переключении на персонажа, который имеет 4 пуль обычно, то вы можете играть виски, чтобы вернуться до 4 пули в здоровье. Кроме того, если вы Шериф в этой игре вы можете следить с пивом и вернуться до 5 ед. С +1 бонус здоровья за то, что Шериф.

Что установка двух жизнь не ввести наказание за переключение если вы не выше 2 текущий или небольшой бонус для переключения, если вы не на 1 Жизнь.

+905
Tran Sang 3 июл. 2010 г., 19:38:50

Да, активный игрок получает приоритет после срабатывания заклинания или способности, и в следующий этап не наступает, пока оба игрока проходят приоритет при пустом стеке.

116.3 б активный игрок получает приоритет после разрешения заклинания или способности (кроме способностей Мана) решает.

500.2. Фаза или шаг, в котором игроки получают приоритет заканчивается, когда стек пуст и все игроки сдают по очереди. Просто имея стек опустеет не вызывает такой этап или шаг до конца; все игроки должны пройти подряд с стек пуст. Из-за этого, каждый игрок получает шанс добавить новые вещи, чтобы стек раньше, фаза или шаг заканчивается.

+795
arpit joshi 18 апр. 2014 г., 15:44:49

Я играю искривленный мир и показать изгнать и цена знания, что мой handsize? Правила собиратель варп мире государства, которые показали карты выходят одновременно, так что их отметки времени совпадают. Итак, мой вопрос, какой из них идет первым, а что мой размер руки тогда?

+788
somu dey 28 дек. 2019 г., 16:53:57

Покровителем мастер говорит, что я должен поверните неповернутого мастера. Что до ":", что означает, что стоимость. Однако, должен же быть заклинание на цель, чтобы использовать эту способность, или я могу просто поверните неповернутого мастера и дайте возможность сворачиваться?

+762
Andy Giesler 13 окт. 2010 г., 23:39:39

Противник Nekusar, в mindrazer , а потом бросает сознании светилась (объединиться, каждый игрок берет соответствующее количество карт) и платит 100 маны в нем.

Он утверждает, что ущерб будет нанесен до того, как все в обход.

Однако, я думаю, что все-карточный дро-это один эффект, и, таким образом, делается первый, фрезерные всех одновременно перед повреждением триггеры идут в стек.

Очевидно, он мог бы просто заплатили 40 маны (на риск других игроков платить больше).

Любой подтвердит, что я прав?

+756
user98059 9 окт. 2012 г., 23:13:40

Зачарование в дебри позволяет игроку взглянуть на верхнюю карту своей библиотеки и играть, если это земля.

Если у меня 4 в дебри в игре, я могу смотреть на верхнюю карту в четыре раза, и, в теории, играть 4 земли перед моим рисовать шаг?

+750
Hannah Woodward 12 янв. 2017 г., 18:08:35

Предполагаю, что у дилера есть туз в качестве их карты. Затем, как правило, игроку предлагается взять страховку.

Если игрок имеет натуральный блэкджек, он все еще может взять страховку?

Если сумма ставки $1 и если игрок берет на себя страховая и дилер имеет блэкджек, то игрок выиграет? Это еще деньги + ставка/2 (страховых выплат) = $2, после оплаты 1 $(начальная ставка) + 0.50 $(страховка)

+706
Ahad 27 окт. 2016 г., 11:02:17

3-я способность Ниссы Ревейн Planeswalker-а это

  • -7: найдите в вашей библиотеке любое количество карт существ, эльфов и положите их на поле битвы. Затем перетасуйте вашу библиотеку.

Так что вопрос делать карты существ Эльф положил на поле боя в результате этой способности страдают болезнью вызова?

+700
Abhey Rana 28 июн. 2016 г., 14:11:05

Это зависит от того, как ты убьешь ее, если она через блокирование, а потом еще будем 3/3 за ущерб шаг, но если вы разыгрываете мгновенное, как молния топор во время шага объявления блокирующих, мышцы щепка умирает, оставляя 2/2 мышцы щепка.

+663
Paulo Matuki 27 июл. 2017 г., 05:26:53

Сколько игроков нужно для М:составление тг? Если вы попробуете подготовку слишком мало игроков, какие проблемы у вас? Если вы попробуете черчения слишком много игроков, какие проблемы это вызывает?

+652
ABSOSAK 7 июн. 2017 г., 22:24:23

Да, вот как это работает. В принципе, что брошен последний решит первый. Как только людоед дней выходит на поле битвы, Hushwing Грифф уже прошло, а войти на поле битвы, триггер будет работать в обычном режиме.

+579
Chinedu Francis 26 июл. 2011 г., 18:56:06

Борьба империй - это хорошая игра, которая поддерживает 2-7, хотя я думаю, что нужно как минимум 4.

+569
Natinaum 29 апр. 2012 г., 18:02:52

Я чувствую, текущие ответы и комментарии являются слишком агрессивными, так вот попытка получить некоторых источников ответы на этот вопрос.

В наследство, исполняется 5 лет, без помех со стороны противника слишком медленно. Есть не так много из-и-из агрессивных колод (по иронии судьбы, потому что делают что убивают вас другие комбо колод), но если кто-то например играет наследие человека они могут достаточно надежно сделать 20 урона на 4-м повороте, одновременно представляя в виде срывов вмешательство мага, Kitesail флибустьер, и особенно талии, стража воспоминание (которое палубах, кроме человека также играет). Смотрите в этом видео.

Вы конкурировать с другими комбо-колод, таких как эльфы, которые обычно уходят на повороте 3.

По большинству стандартов, зеркало эльфов матч-кошмар для спаривания. В игре 1, ни один игрок не сможет сорвать другой, и, своим чередом, эльфы, любимцы на рубеже 3 (ровно 3 очередь) в очень, очень большую часть игры. При таких условиях, трудно одному брейку, и если происходит что-то странное, на кубике фактически говорит вам, кто победит.

Эльфы-это последовательное комбо колоды в том смысле, что не сложить в один кусок срыва и способен играть в игры скучен. Другие, все-в комбо-колод, таких как Реаниматор может золотая рыбка быстрее (хотя одной силы воли может означать его мнет как карточный домик). Это не так легко сделать источник как быстро Реаниматор комбо так это вроде как общеизвестно, но вы можете получить представление из этой статьи (обратите внимание, что Реаниматор не "выиграть" на повороте 1, он просто ставит игру к состоянию, когда противник не может реально вернуться и лучше пропустив скрывать информацию):

Sideboarding в темноте

Что?

Да, вы правильно прочитали. На самом деле это происходит довольно часто, что вы выиграете на повороте 1 на игру и вы не представляете, что ваш оппонент играет.

В современный, комбинированный скоростях медленнее из-за рубежа 4 правило. Когда волшебники создали формат, они сказали:

Мы использовали два критерия мы должны руководствоваться в выборе того, какие карты запретить. Во-первых, у нас есть правило о наследии, которое нам не нравится последовательный поворот-две комбинации колод, но очередь-три комбинации колод все в порядке. Мы изменили это правило для современных, добавив в свою очередь для каждой стороны: мы собираемся позволить-четыре комбинации колод, но не колоды, которые последовательно победить на трех. Мы запретили хватает дополнительных карт, которые мы думаем, что такие колоды больше не существует в этом формате. Эти дополнительные карты следующие:

(Конечно, этот пункт также говорит колод не надежно комбо на повороте 1 в наследие, и реаниматор нарушает это правило, но предположительно мастеров позволяет Реаниматор в наследство, так как хрупкий.)

Некоторые колоды могут комбо быстрее, чем поворот 4 дается хорошо рисует, но не колода может постоянно это делать, или бы они банили.

У меня нет никаких источников для стандартных и старинные, но вы получите идею: более мощный формат, тем быстрее комбо колод. С легаси колод последовательно comboing на 3, можно было бы ожидать старинные палубы, чтобы сделать это на терне 2. Стандартные колоды являются наиболее трудно классифицировать, поскольку формат меняется так быстро, однако вы ожидаете больше, чем 4 оборота, т. е. 5-6.

Отказ от ответственности: все это предполагает никаких перебоев с противником. Это обычное дело для комбо колод отказаться от комбо, если они не под давлением, чтобы играть вокруг разруха.

+558
slavyanin775 22 авг. 2016 г., 07:10:26

Оба игрока должны бежать отдельно, и любой игрок, который не сумеет убежать терпит плохие вещи.

Из официальных правил

Если два игрока сотрудничают и до сих пор не могу победить монстра(ов), оба должны бежать. Они катятся по отдельности, и каждый игрок выбирает в какой чтобы убежать. Монстр(ы) можем поймать их обоих.

и

Если вам не удастся убежать от чудовища, он делает плохие вещи, чтобы вы, как описанные на ее карту.

+525
David Lee Hiatt 14 окт. 2013 г., 07:09:37

Трепанация лезвие триггеры "каждый раз, когда снаряженное существо", что означает, что он сразу срабатывает после того, как злоумышленники были объявлены. Что бы ни случилось с тварью после этого не имеет никакого отношения. Даже если существо умирает, изгоняется, или вернулись в свои силы, срабатывающая способность разрешается, если еще что-то счетчиков.

+514
kookaburra 19 июн. 2014 г., 01:59:56

Ответы на #1 и #2 будет зависеть от судьи. Судья не вправе давать предупреждение, если непонятно какое-либо правило было нарушено. Но если судья дает предупреждение в этой ситуации, было бы, наверное, к вам. Причина в том, что вы несете ответственность за сохранение четкого и юридического состояния игры (оба игрока ответственны за это, но твои карты). В ситуации, которую вы описываете, вы не можете вспомнить, где вы положили недавно вызвал существо, которое звучит как неспособность поддерживать четкое состояние игры с вашей стороны. Даже если ваш оппонент заблуждается насчет которых имеет болезнь вызова, на заявление "я не помню" - недостаточная защита с вашей стороны, потому что бремя находится на вас, чтобы поддерживать состояние ваших перманентов.

Как в #3, Вы бы, в этой ситуации, сможете активировать другие greenseeker на. Причина в том, что разрешение на незаконные действия, когда это возможно, чтобы просто перемотать до незаконных действий. В этом случае, если мы отменить активацию greenseeker на одного, другой может быть активирован. В случае связанном вопросе, единственное незаконное действие было атаковать с горы, которая переделаешь. Ориентируетесь на горы с болезнью вызова с коса по-прежнему было законным, и поэтому эту часть поиграть стоит.

+502
Selena T 23 апр. 2011 г., 02:44:45

Прошло много лет с момента официального Ю-ГИ-о! Сила игры ПК Хаоса были освобождены. Они выпустили обновление или новую версию чего мне не хватает? Если да, где можно скачать (или купить) его?

+466
Vishwas Jain 24 авг. 2011 г., 09:46:09

Генуя, или как она была изначально опубликована, торговцы из Генуи.

Вот такая игра, где почти все, что кто-то предполагает совершить сделку с другим игроком. И все в игре короткий будущих обещаний может быть частью сделки - товарами, малые заказы, крупные заказы, льготы, сообщения, экстра-версия игры, все. Это немного сложной на первый, потому что вы не всегда знаете, сколько все будет стоит в конце игры и это сложно вырезать жестче сделки с человеком, в первую очередь, когда вы не знаете, кто это.

Это однозначно лучший переговорный игра в которую я играл, намного лучше, чем Чайнатаун или кто в доме хозяин?

+276
stefan precup 20 сент. 2010 г., 12:55:18
Игра Авалон Хилл имитируя Восточном фронте во время Второй мировой войны
+254
Sheif Ham 8 сент. 2011 г., 05:40:00

Я играю ярый хищник и мой оппонент не отвечает критериям, так что два сотрудника выбраны, чтобы быть убитым.

(Пример: Е. М. Н. программы и Пикар)

Никто не выбранный персонал имеет медицинские.

Может ли мой противник применения экстренного лечения (или любую другую карту, которая требует настоящих медицинских)?

С одной стороны, в то время как эффект экстренного лечения происходит (когда уникальный персонал будет убит) происходит, мед еще не убили. С другой стороны, мед тоже должен быть убит, поэтому не смогу что-то сделать.

+238
Itirkasari 18 сент. 2012 г., 15:40:48

Последнего. Каждое существо наносит повреждения, равные своей силе, чтобы все блокаторы, нападающих и защищающихся игроков или Planeswalker-ов, а не к каждому из них.

Одновременно

  • В 6/6 наносит 4 повреждения 4/4[1].
  • В 6/6 наносит 2 повреждения на 2/3.
  • На 4/4 наносит 4 повреждения 6/6.
  • На 2/3 сделок 2 повреждения 6/6.

Вскоре после того, когда государство, как выполняются действия, следующие происходит одновременно:

  • В 6/6 разрушается за повреждения, равные или превышающие ее прочность.
  • В 4/4 разрушается за повреждения, равные или превышающие ее прочность.

  1. Это при условии минимального урона каждому существу. Вы можете выбрать "излишество", если вам так хочется, но это редко помогает.
+232
ml77 10 мая 2010 г., 12:57:59

Как я понимаю, что, если мой Korozda Горгоны дает жетон -1/-1 на существо, у которого есть +1/+1 на нем, как государства, ориентированного на действие -1/-1 отменяет один из +1/+1 счетчики.

Что происходит в конце хода? Делает -1/-1 “уходи”, когда существо становится его +1/+1 обратно или это навсегда теперь, когда он был уничтожен -1/-1?

+225
JasMoia 3 февр. 2010 г., 10:07:25

Да. Две противоборствующие страны не могут иметь единицы одновременно в одной зоне. Но если единицы одной стороне был "ликвидирован" в начале боевых действий, тогда выживший (злоумышленник) может двигаться в ранее спорной зоне.

+223
Elvira850201 4 апр. 2016 г., 15:31:18

Мое понимание заключается в том, что это действительно зависит от судьи.

В правила турнира просто говорю это:

Для первой игры матча, победителя случайным способом (например, кидания кубика или монеты) выбирает либо играть первым или играть второй.

Они действительно не указать более подробную критерий для "случайных". (Например, резка на случайную карту из колоды друг друга и потом сравнивая свои затраты маны-это способ игроков использовать несколько раз. Это случайная, но на самом деле это не справедливо: КМЦ различных карт в вашей колоде искажает результаты.)

Моим первым предположением было Камень-ножницы-бумага, так как РПС-это игра, которая допускает некоторый уровень психологического мастерства. Впрочем, вот цитата из старого турнира отчета:

Оба они перемешиваются и отсканировали о Для того, чтобы выяснить, кто пошел первым, а оказалось, что ни один из них не было костей. "Это проблема в том, что здесь," - невозмутимо заявил Дженсен. "Вы играете против случайный? Они всегда умирают".

Было высказано предположение, что, возможно, два из них играют рок, бумага, ножницы, чтобы решить, кто пойдет первым, но сказал Дженсен, что это не достаточно случайный. "Камень, ножницы, бумага-это стратегия", - сказал он решительно. "Я думаю, я мог бы психологически кого-то в камень, ножницы, бумага". В конце концов, кто-то жертвует не только двадцать, а двенадцать-Сидер и десять-Сидер, и они катились все три и добавили их, чтобы увидеть, кто пошел первым. Дженсен стащил его с 22.

Обратите внимание, что это был противник , который решил РПС была недостаточной, а не судья. Это подразумевает, что ВНЖ может быть приемлемым, если оба игрока были в порядке.

На практике, я ожидаю низкоуровневых событий не заботиться о точном качество метода, который вы используете, как долго, как это взаимоприемлемых для обеих сторон (это все комп норм, на самом деле призывают), если они должны были создать определенную систему из-за предыдущих проблем с изменой.

+156
theredtomato 28 мая 2017 г., 02:51:05

В правилах указывается, что:

Сухопутные войска уничтожены бомбардировкой удаляются сразу, не получают ответного огня, и не будет участвовать в предстоящих боевых действиях войск.

Однако, некоторые политические карты, карты действий и специальных способностей см. В разделе "когда вторгаются на планету с Земли силу его". Поэтому если кто-то вторгается на планету с сухопутных сил на это, бомбардирует их до смерти и затем успешного вторжения, это считается за ", когда вторгаются в планету с сухопутных сил на это"?

(Конечно, сухопутные войска не рассчитывали на вторжение бою, но они могут рассчитывать на вторжение себя в целом..?)

+135
Olivier Dhez 15 янв. 2019 г., 10:33:24

Как Эрик Мюррей заявлял, в деле короны против Сент-Клер Бридж:

"Игра [резиновый мост] только одна удача, когда играл как судьи Верховного суда провинции Онтарио, играть в закрытых камерах."

Это конечно же Эрик Мюррей канадского партнерства Мюррей & Kehela, который был широко признан третьим лучшим в мире в 1960-х и начале 1970-х годов.

По иронии судьбы, элемент везения снижает как общий уровень игроков повышается, но возрастает, потому что качественные различия между различными игроками снижается еще больше.

Этот вопрос сложно решить из-за предыдущего пункта. Однако, считают этот совет для начинающего "играть на деньги" игрок в бридж:

Выбрать Чикаго против игроков, которые немного слабее, чем вы; но выбрать резину против игроков намного слабее, чем вы.

Причина в том, что когда вашим преимуществом навык маленький, вы хотите много очков в игре, так что удача быстрее. Когда вашим преимуществом умение больше, вы хотите больше возможностей для противника, чтобы сделать глупые решения. Типичный резина-Бридж стратегии сидеть на счет и собирать штрафы за несколько рук до преобразования игры. Затем повторите. даже если соперник вам "повезло" и выиграть резины, они часто потеряли гораздо больше штрафов, чем резиновые бонус стоил.

+77
aaaltnate 3 июл. 2015 г., 08:32:21
Как миниатюрная версия бассейн, в Карром (2-4 игрока, 60 минут) игроки используют свои пальцы, чтобы щелкнуть форвард на фишки-мужчин в гонке, чтобы потопить всех людей свой цвет и, наконец, Красная королева.
+74
Emrul Hasan 6 июн. 2014 г., 18:17:03