Если я уйти и дать мой умирает авантюрист, он может использовать сразу отвалил значение?

Правила говорят, для игрок, побег,

...он может дать один из его кости, чтобы любому проходимцу еще внутри храма. Этот авантюрист может сразу использовать плашки.

Значит ли это, что человек может использовать номинал умереть и использовать его для текущего хода, а затем продолжать использовать, что умереть в рулон будущее получается?

Редактировать: лучший ссылку на правила, которые я мог найти здесь.

+360
Onegina 7 дек. 2011 г., 15:30:26
25 ответов

Правило тексте говорится, старейшина вещь, что "этот миньон не влияет на карты соперников."

Если так, что произойдет, если оппонент играет карту (забыл его название. Он был в Миньоны фракции Ктулху), что тасует все миньоны базы на нижней палубе?

Это все-таки влияет? Или он собирается остаться?

+944
Helen McCulley 03 февр. '09 в 4:24

Хотя в основном навык, Эрудит, конечно, есть шанс элемента. Вы можете потерять до низшей играть или обыграть более опытного игрока на основе распределения плитки в игре. Есть какая-то система там, которая корректирует результат в конце, основываясь на плитки, которые каждый игрок тянет?

Это может быть, например, один игрок получил все 4 с плитки и обе пустые плитки и ожидаемый результат был бы выше. Или это может быть один игрок сыграл 55 черепицы и прочих отыграл 45 плиток во время матча. Может быть, даже фора систем, основанных на соответствующих игроков, рейтинги войти в матч, где более слабый игрок получает дополнительные 10 или 20 очков.

+880
Sudheera Palihakkara 9 июл. 2015 г., 08:09:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда постоянный это копия чего-то еще покидает поле битвы, он сразу же возвращается к своей первоначальной форме, как напечатано на карте. Все, что с ним случилось, пока он находился на поле боя не имеет никакого влияния ни на него, когда он будет на кладбище или где-нибудь еще (если его действие говорит так). Артисан форм перестает быть копию, как только она покидает поле битвы, так как это может еще быть одна, когда он вернется?

Это обычно называют карту перемещение между зонами "забывая" все, о чем он был.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила:

Дар бессмертия можно найти нужную карту на кладбище, потому что одно из исключений, но карта все равно возвращаются обратно в свои первоначальные характеристики.

400.7 д способности, которые срабатывают, когда объект перемещается из одной зоны в другую (например, “когда злоба попадает на кладбище с поля боя”) может найти новый объект, чтобы он стал в зоне, он переехал в тот момент, когда способность срабатывает, если эта зона является публичной зоны.

+862
LotAbout 14 мая 2012 г., 17:20:33

Титан - это фэнтезийная война настольная игра, где каждый игрок управляет армией мифологических существ, таких как горгульи, единороги, и грифоны, возглавляет один титан. Смерть титана исключает, что игрок и всю свою армию из игры. Игрок, управляя последний оставшийся Титан выигрывает игру.

Эта игра Avalon Hill на 2-6 игроков-игра завоевание. Игроки начинают с двух блоков и может закончиться до 12 (или больше, если они победить других игроков и занять свои счетчики). Все блоки могут двигаться каждый ход, и когда устройство переходит в шестигранник, она может нанимать монстров, чтобы бороться с ним ... если он родной рекрутера в этой местности. Есть ограничение на размер блока, так как они растут игроки должны разбить их на более мелкие единицы. Если два вражеских юнитов встретиться они должны бороться; бой ведется на тактические карты местности, используя рукопашный (когтя до когтя?) бой, воздушный бой, и магические удары. Большинство территорий обеспечивают преимущества защитникам, делая бои более интересные.

+847
user63189 12 авг. 2016 г., 08:48:52

Нет, они не строго сбалансированным. Невозможно, чтобы такие вещи, чтобы быть правдой. Все-таки степень дисбаланса в глобальном объективном смысле не так велика, как дисбаланс советов дали какой-либо определенный набор игроков.

7 чудес-это высоко интерактивные, так что ваш выбор влияет на ваши соперники и наоборот. Из-за определенного набора стратегий игроков, некоторые советы, безусловно, дают преимущество над другими досками. Если вы обнаружили, одна сторона выигрывает более другой попробуйте изменить свою стратегию (и других игроков сделать то же самое), чтобы компенсировать, и вы увидите значительные изменения в выигрышную статистику.

Даже если большое количество игр, с широким и различным числом игроков с различными навыками в разных группировки играют и собирают (например, на ОАО "БМЗ") различия по количеству побед на разных сторонах платы может быть связано с уровнем квалификации/сложности игры, что стороны доски, а не внутреннее дисбаланс.

+844
ChillyAutumn 23 янв. 2013 г., 11:15:09

Фехтование Ace имеет двойной удар. Таджикский можно дать первый удар. Это означает, что они сначала боевые повреждения, прежде чем ваш боевик Орзовов может, поэтому смертельное касание мордоворот не имеет значения.

Обычно, когда бой происходит один шаг ущерба после нападающих и блокирующих были объявлены. В шаге повреждений, все боевые повреждения наносятся одновременно.

Однако, если один или более существ есть двойной удар и/или первого удара, есть еще один шаг, в котором повреждения только существа с первым ударом и/или двойной удар урон:

506.1. Боевая фаза делится на пять этапов, которые продолжаются по порядку: начало боя, объявить нападавших, объявления блокирующих, боевые повреждения, и в конце боя. Объявления блокирующих и шага боевых повреждений пропускаются, если нет существ, как нападающие или положить на поле битвы атакующими (см. правило 508.8). Есть две боевые повреждения шаги, если любое атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4).

Если существо умирает в этот шаг, он не будет на следующий шаг вред наносят урон:

702.7 B, если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар или двойной удар (см. правило 702.4) в качестве шага боевых повреждений начинается, единственные существа, которые присваивают боевые повреждения в этом шаге с первым или двойным ударом. После этого шага, вместо того чтобы приступить до конца шага завершения боя, фаза получает второй шаг боевых повреждений. Единственные существа, которые назначить боевые повреждения в этом шаге, оставшихся нападающих и блокирующих, что не было ни первого удара, ни двойной удар в качестве первого шага боевых повреждений стали, а также остальных нападавших и блокаторы, которые в настоящее время имеют двойной удар. После этого шага, фаза продолжается до конца шага завершения боя.

Также отметим, что таджикский мешает только небоевые повреждения, т. е. повреждения, которые не были рассмотрены во время шага боевых повреждений, хотя это не имело значения в любом случае на ваш вопрос.

+827
Alan Munn 31 дек. 2014 г., 09:08:53

В Каркассон, правила (в З-человек игр издание) означает, что миплов на очередь, чтобы пойти на плитку вы только что разместили, а не невостребованные и незавершенный объект на доске ("плитку"), но они не специально, упаси последнее толкование, или состояние его вчистую (например, "только на плитку вы просто разместили")

Поэтому, когда вы размещаете миплов, она должна быть на плитке, Вы играли в эту очередь?

Бонус: Если вы дома правило в другую сторону, как это повлияет на игру?

+792
David Jeffers 3 сент. 2019 г., 09:25:51

Вы можете задать любой* существо, он не имеет значения, если это существо-черный и/или страха. Это потому, что все карты написано "целевое существо", а не что-то вроде "цель не черное существо без страха". Мародер шлак-это существо, таким образом, является допустимой целью для "целевое существо".

114.1 это мгновенное заклинание или заклинание волшебства предназначена, если его заклинаний указывает на это повлиять с помощью фразы “цель [что-то]”, где “что-то” - это фраза, которая описывает объект, игрока или зону.

*запрет таких вещей, как порчеустойчивость, покров и защиту

+779
Jennifer Heikkila 25 янв. 2016 г., 21:51:03

При размещении зелени плитку в Терраформирование Марса, вы должны поместить его рядом с плитку, которыми вы владеете. Скажем все, что вы владеете "Горного права" плитка и вы теперь играете в зелени листов. Вы должны играть ваши зеленью плитки рядом с ним?

+753
Oleg123123 9 дек. 2010 г., 00:01:04

Я смотрел это видео несколько старой школы магии: https://youtu.be/cEUBkHc36hE?t=911

Во-плеер с разворота фазы, игрок Б использовал ледяной манипулятор для крана игроку по джейэмди.

Я не понимаю, почему это эффективно. Почему игроку использовать джейэмди в ответ?

+695
Bh Hlvtx 12 дек. 2019 г., 11:49:33

Из чаво:

Это делает бегун получает урон, если он домкратов после появления кеты и не нарушая его подпрограмму?

Нет. Бегун не сталкивалась еще один кусок льда, так и подпрограммы на чум не имеет никакого эффекта.

Сведения Ворона "тег" или "бросить" способность срабатывает, когда бегун сталкивается лед, хотя. Так что на ссылки бегуна теперь должны порвать всех подпрограмм или оплатить Чум штрафной... поддомкрачивания из запустить теперь не спасет их.

+682
Cynthia Scaife 20 апр. 2013 г., 21:33:45

Китайские шашки-стратегическая игра для двух, трех, четырех или шести игроков. Он основан на игре уголки и была впервые введена в Германии в игре Штерн-уголки (в буквальном смысле звезды-уголки).

Цель игры состоит в том, чтобы быть первым игроком, чтобы заранее все свои шашки из своего звездного угла к противоположному углу звезды.

+663
Jeeb 12 нояб. 2010 г., 14:38:06

Есть несколько четких вариантов для обработки закаленных Весы на "ноль или более".

Способ 1, черный-граничит способ: ставите ноль счетчики на что-то не то, что происходит, это не-событие. Если счетчики не были введены, нет счетчика-ввод произошел.

Однако, мы имеем дело с серебряной каемкой мира, и в этом случае мы должны искать более удивительные варианты. Если что-то хочет, чтобы заботиться о ноль +1/+1 счетчики на вещи, мы можем решить, что сейчас должна быть одна вещь, которая может случиться.

Есть два серебристо-окаймленный стороны, я думаю, мы справимся с этим. Способ 2 ниже практически не работает; Метод 3 я думаю, что хорошо работает.

Способ 2, счетчики-на все-всегда: вещи, которые не имеют ничего вообще, чтобы сделать с проставлением +1/+1 счетчики на постоянной признаются в качестве сдачи нулевой счетчики на постоянное закаленной Весов, что делает эту штуку поставить +1/+1 счетчик на постоянный.

Беда этого метода в "вещи" здесь может быть что угодно, на чем основана ваша группа работает, от заклинаний и способностей, чтобы даже правила прогрессирует через этапы и шаги, на несколько десятков государств на основе действий, которые мы постоянно проверяем. В зависимости от того, насколько широко вы закиньте сеть, это довольно удивительный, но и пропорционально неуправляемым. Каждый поворот в игре будет положить произвольное количество +1/+1 счетчики на все, и сделать все, что угодно огромное (НО НЕ БЕСКОНЕЧНО огромный). Я не рекомендую это, потому что это лажа.

Способ 3, вещи, которые ставят ноль счетчики на вещи: если что-то можно положить +1/+1 счетчики на вещи, и хотел поставить какой-то номер на определенную постоянную или набор перманентов, но это число получается ноль, закаленные Весы на "ноль или больше" делает его одним +1/+1 счетчик, а не для тех перманентов. Это метод, который я рекомендую.

Это в основном влияет на два вида эффектов:

Этот сценарий представляет собой комплект из пограничных случаев, но это позволяет нам работать в серебристо-окаймленный, но управляемым способом.

+590
Loay Yari 20 дек. 2015 г., 07:15:34

Расширение ужасов Данвич говорит в настройки:

С пятью или более игроков, места два монстра на воротах указано в карточке мифос вместо одного.

Это то, что происходит только в самые первые ворота мифос карты, или это требование для 5+ игроков происходят в других местах?

+584
sricks3 8 апр. 2018 г., 08:13:00

Кто-нибудь знает, если сценарий руководство для дум: настольная игра доступна где-нибудь для скачивания на английском языке? К сожалению, это не на фантазии полет архиве страницы.

У меня игра на немецком, но хотите играть в него с языка, и с оригинальной руководство сценарий было бы гораздо проще, чем переводить самому.

+565
itivista 12 дек. 2013 г., 07:52:25

На странице 12 Инструкции, там написано

На начальной стадии расследования этого раунда, обладатель такой карты может выбрать на карте место другого игрока, который читается вслух

Это значит, что игрок может направить кого-нибудь прочитать его карты вслух на весь стол?

+561
Tania Strahan 16 дек. 2015 г., 02:09:52

Износа // слеза не отменяется

Согласно правил разделения карт:

708.4. В каждой зоне, кроме стека, характеристики сплит-карты являются те две его половинки вместе взятых. Это изменение по сравнению с предыдущими правилами.

708.3 только в выбранной половине оценивается, чтобы увидеть, если он может быть брошен. Только что половина считается введенным в стек.

708.3 б в то время как в стеке, существует только характеристики половина была отвергнута. Характеристики другая половина рассматривается как будто они не существуют.

Ваш взрыватель карты либо СМС из трех во всех зонах, кроме стека, он может также иметь ККМ одного или двух в зависимости от того какие части разделить карты, которую вы используете или СМС три в стеке, если вы его предохранитель.

Это может быть очень легко контрится, если ты попытаешься разрушить чары, но это не часть вашего вопроса.

+561
Chris Menezes 25 февр. 2016 г., 10:48:11

Для тех, которые сыграли игры, как Descent: Странствия во тьме, где главный игрок противостоит героическая партия, активно работает против игроков и заложить ловушки и другие подобные махинации, чтобы держать игру интересной, я думал, что это может быть весело, чтобы играть роль вестника, активно организующие силы Мифос, чтобы проложить путь для древних пробуждение.

Очевидно, вы должны быть очень осторожны, о том, какие правила вы меняете как "Вестник", чтобы не сломать игру в пользу мифа. Кто-нибудь пробовал это раньше?

+560
monojohnny 8 сент. 2017 г., 04:35:34

Карта Фирексийского Метаморфа говорит:

Вы, возможно, метаморфом введите поле битвы в качестве копии любого артефакт или существо на поле боя, кроме того, что это артефактом в дополнение к своим другим типам.

Если я правильно понимаю текст правил, способности скопированного существа, которые срабатывают, когда существо выходит на поле битвы, сработают, а также для копирования. В моем нынешнем случае цель-это упыря Заслуженный монах:

Когда кладбищенский Вурм выходит на поле битвы, положите два существа 1/1 Белый дух с полетом жетоны на поле битвы.

Если я скопирую это существо с метаморфом, я получаю знаки внимания, а?

+471
Arnas Sahad 23 мая 2018 г., 15:21:33

Нет, это не вызовет Голиафа, так как ничего не выходит на поле битвы, существо просто меняет характеристики.

Что вы можете сделать, однако, это ждать нового существа выходят на поле битвы и вызвать Голиафа. С триггер на стек, то вы можете изменчивый натиск пусковым существо, и Голиаф получит счетчики на основе новой силой. Это потому, что способность Голиафа не проверить, чтобы увидеть, что сила существо, когда он входит, он проверяет как способность решает.

+468
Kieren Dixon 14 авг. 2016 г., 03:52:48

Кажется, ты споришь против субъективных критериев, а также хаотичности. Мне кажется, в этом случае, что вы хотите какие-то объективные критерии. Если игра не предусматривает такого, что вы можете использовать один из вашей игровой группы. Очевидным является просто игровой опыт * опыт работы с этой настольной игрой. Это, как правило, легко определить, кто лучший совет геймер, а кто играл в большинстве. В играх с первой очереди преимущества (несбалансированная игра ИМХО), просто идут в порядке возрастания опыта.

Чтобы ответить на другой части вашего вопроса, темы на основе го-первой не добавить в игровой опыт, Но да, они должны быть выброшены, когда они стареют.

Пожалуй, лучший способ я видел на баланс игрока, когда игра предоставляет механизм для определения этого в игре как тактическое решение. Например, инновации игроков одновременно выявить трудно из своей руки, и первым по алфавиту идет первым. Это позволяет выбрать между карту, которую они хотят играть, и тем менее желательных карту, которая позволит в первую очередь.

+466
tucstwo 16 февр. 2016 г., 23:23:14

Да, вы можете использовать столько печей, как вы хотите каждый раз, когда вы берете хлеб испечь действий.

К сожалению, сам учебник не совсем понятно на данный момент. Но несколько ответов на BGG согласен.

+459
jackie mariz 3 дек. 2013 г., 08:58:13

Да, только синий (или артефакт) существа заблокировать.

Пещера лампаде , к сожалению, не включает напоминание текст для устрашения, но если это не так, то сказали бы: "это существо может быть заблокировано только артефактными существами и/или существ, которые делят с ней цвета.". Это предоставление возможности для вашего голубое существо, так это цвета того существа, что имеет значение. Да, лампаде пещеры также себя запугать, но это неважно; ты нападаешь на зачарованное существо, а не лампаде.

Иногда ауры действительно обладают способностями, в отличие от предоставления способностей для существа, они очаровывают. Например, Корона пламени имеет огнедышащей способности ({Р}: зачарованное существо получает +1/+0 до конца хода), в то время как Дракон мантии дает возможность существо, которое он зачаровывает ("зачарованное существо имеет способность {R}: это существо получает +1/+0 до конца хода."). Но в случае запугать, он должен быть такой, с существом, не аура, имея возможность. Вы атакуете существо, не Аура, так для устрашения, чтобы сделать ничего, существо должно быть у него!

+260
Mohamad Abasi 21 июн. 2010 г., 00:20:15

Да, как только игрок перемещается по городу, где вы находитесь, вы должны прервать их и сообщить им, что вы находитесь в этом городе. Затем они могут продолжить с их первоначальным планом, или решив остановиться в этом городе и захватить, а не вы.

+103
Anil Nagar 26 нояб. 2010 г., 23:11:22

Это не официальное решение, но я видел, как он играл, когда власть используется во второй раз, все связанные фишки снимаются с доски и снова поместить игрока по правилам этой власти.

+93
Ben Fleming 3 мая 2014 г., 19:36:04

Показать вопросы с тегом